sexta-feira, 28 de junho de 2013

ARROZ DE FORNO COM FRANGO




500g de peito de frango cortado em cubos
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1 envelope de caldo de galinha
1 xícara (chá) de água
1 lata de molho de tomate
1/4 de xícara (chá) de creme de leite
salsa picada a gosto
5 xícaras (chá) de arroz pronto
1 xícara (chá) de mussarela ralada.
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o frango e frite até dourar. Tempere com o caldo de galinha, adicione a água e o molho de tomate Deixe ferver e desligue o fogo. Junte o creme de leite e a salsa. Incorpore delicadamente o arroz. Em um refratário, levemente untado coloque o arroz e polvilhe a mussarela. Leve ao forno preaquecido a 220º até derreter a mussarela. Sirva em seguida.
Para variar, substitua o creme de leite por requeijão.



O QUE DIZ A LUH

vcs vão saber o que é esta maravilha quando experimentarem!!!

Ingr

Um comentário:

  1. Oi amor, vi seus blog, e adorei esse aqui *-* fiquei com água na boca.. e explicando seu comentário no meu blog, violeta genciana é um remédinho para as feridas da boca, mas aí a gente dá o nosso jeitinho pra funcionar no cabelo, haha, porque é bem baratinho, mais alguma dúvida?
    beijos ♥

    ResponderExcluir