sexta-feira, 21 de fevereiro de 2014

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Olá pessoal, tudo bem?

Mais um fim de semana chegou, e aquela preguicinha de ir pra cozinha, apareceu...
Sem problemas!!! Com a receitinha de hoje, você não vai gastar muito tempo mais vai se lambusar...

Além de muito gostoso, o bolo de cenoura é bem nutritivo, e se você não gosta da cobertura de chocolate, pode usar de qualquer outro tipo, ou simplesmente comê-lo simples mesmo!
Vamos aos ingredientes:

BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE






Massa:

    3 unidades de cenoura picadas



  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
 
COBERTURA:

1 Caixa de creme de leite
5 Colheres de sopa de chocolate em pó
Açúcar quanto baste

MODO DE FAZER

Massa:


Coloque os ingredientes no liquidificador ( menos o fermento ), e bata .
Depois de tudo batido, acrescente o fermento em pó e mexa bem.
Leve para assar em uma forma untada.
Não abra o forno antes de 30 minutos, e para saber se está assado, enfie um palito no bolo, se sair todo sequinho pode apagar o forno que já está pronto.

Cobertura

Em uma panela coloque todos os ingredientes e mexa sem parar.
No caso do açúcar, você vai colocando até sentir que está do seu gosto, ou seja vá colocando o açúcar aos poucos.
O ponto da cobertura é quando começar a engrossar e aparecer o fundo da panela.

O que diz a Luh

O bolo sempre fica mais saboroso, se você serví-lo no dia seguinte, ou então se você espera-lo esfriar e colocar a cobertura.
Pra ficar ainda mais gostoso, depois da cobertura você pode acrescentar chocolate granulado, ou flores de chantilly.

Espero que você gostem, e voltem aqui pra contar pra gente como foi sua experiência.
Bjs
Lucyanne


Nenhum comentário:

Postar um comentário